В НЕБО

               
Я хотела в небо,
Но увидела лишь серые
Спины китов -
В Океане забытых надежд!

Я хотела в лето,
Но горячим снегом в лицо
Мне швырнуло -
Память прошлой боли и страсти!

И я пошла над землей,
В своем заплечном мешке
Сохранив опыт -
Старых обид и сомнений

Я взлетела ветром –
Сжимая сердце рукой
Поздней ночью -
Вернулась в свой дом на холме...

... Неполученные письма,
Недопетые куплеты,
Не отплаканные слезы,
Не разорванные связи,
Недосказанные сказки...
Я еще сыграю,
Я еще допою,
Я забуду все,
А плакать не стану,
И услышу в ответ: «Хорошо мне с тобой»,
И услышу в ответ: »Мне с тобой хорошо...»…


Рецензии
Удачи!
С уважением,

Огнич   28.05.2012 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Хельга Викинг   28.05.2012 15:42   Заявить о нарушении