Мы с тобой, как две свирели

Мы с тобой, как две свирели,
Отшумели и отпели,
И наверно от испуга
Снова смотрим друг на друга.
Отдохнув в часовне старой,
Прилетает ветер алый,
Отпуская души в лето,
Ненароком до рассвета
Оглянуться не успели,
Как опять поют свирели
И ночь звенит своей вуалью,
А мы целуемся под шалью.


Рецензии