другая она...

лежит и тихонечко плачет
она тяжело больна
смотрит подряд передачи
и очень скучает одна

она ощущает воздух
холодный на влажной спине
думает может о звездах
и иногда обо мне...

на стене нарисовано небо
в серых холодных тонах
никто даже близко здесь не был
даже наверное в снах...

в облаках спрятан лучик солнца
яркий в холодной тоске
время придет - проснется
и вспомнит она о весне...


Рецензии
Неплохо, очень неплохо..вот только грустно)

Евгения Бочарова   29.04.2010 13:15     Заявить о нарушении