Я не забуду...

Я не забуду этот вечер,когда унизил ты меня!
Я не забуду этот вечер,когда обиделась я на тебя!
И под упреком страсти бурной,хотела очень отомстить!
И жаждя мести непрощальной,решила я тебя убить!
И в ту же ночь,к твоей постели,я подошла с ножом в руке...
И в ту же ночь,в те самые секунды,мой нож приблизился к тебе!..
Но тут,в непонятом забвении,как будто что то тронулось во мне...
Но твое похолодевшее тело упало на колени мне.
Я не забуду этот вечер,там были страсть,страданья,боль!
Но тот урок в воспоминаниях,как будто бы на рану соль!..


Рецензии