И снова ты, Луна! Привет...

И снова ты, Луна! Привет
Святой красавице небесной,
Лихой волшебнице чудесной,
И нет ни месяцев, ни лет.

Расставшись миг назад с тобою,
Я снова должен возвращать
То понимание былое,
И все былое понимать.

Я помню кто ты, а кто я,
В чем осмысление разлуки,
Хоть это радость, а не муки,
Живу, тебя боготворя. . .


Рецензии