Стало вдруг важнее...

Что будет дальше
Стало вдруг важнее
Прикосновения взаимнее, нежнее
Иллюзией становится реальность.
И время убегает все быстрее,
Когда вдвоем от нежности пьянея
Раскрашиваем серую банальность


Рецензии