13. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Дарит нам счастье из солнечных рук
света волшебного праведный праздник.
Сердце чарует пленительный стук,
нас увлекая в блаженства заказник.

И в набегающих сумерках тьмы
тянется нить вековечной тревоги.
В лето уйти из извечной зимы,
счастье найти, но не сбиться с дороги.

Чувства нетленность сквозь годы пронесть,
Вывести формулу нежного чувства
и получить добра высшую весть
средством любви огневого искусства.

Всем в назиданье на свете живущим,
сколько любви дарит нам Всемогущий.

17.04.2010


Рецензии