Просыпайся...

Любимая! Ты всех прекраснее на свете!
Я лишь тебя люблю, тебя одну на всей планете!
Ты ангел белокрылый с неба,
Твой взгляд - прекраснее рассвета!
Проснувшись, выгляни в окно,
Там светит солнышко давно!
Но без тебя оно не греет,
А при тебе оно робеет.
Поют все птицы для тебя-
Проснись, любимая моя!


Рецензии