Поздние цветы

   СВЕТЛАНА РУДЕНКО2

   Простые желтые цветы на моем окне,
   Их подарил однажды ты в холодном декабре.
   Букет прощания и слез давно уже завял...
   Не жду букета алых роз, ведь ты где-то пропал.
   Цветы я выкину в окно,мне не нужны они.
   Знать быть с тобой не суждено.Я буду ждать весны.
   Пионом нежным расцветет краса моя опять
   И вновь любовь ко мне придет, лишь надо подождать.


Рецензии