Последний стих

Я не пишу ни стихи о любви, ни поэмы
Я не ищу причин, что бы расстаться,
Я не грущу. Немые только  сцены
Позволят нам с тобой связаться

Я не смотрю, как плачет тихий ветер,
И я не слышу, как грустит рояль,
Как от любви остался только пепел
Расскажет так любимый мне февраль

Я не кричу, но боль меня терзает,
Я не скажу о том, как я люблю,
Я лишь смолчу. Рояль же всё играет,
Мою далёкую, желанную мечту…


Рецензии