Прощание со школой

Пролетело десять школьных лет,
Прозвенел звонок в последний раз.
Нам дарила школа знаний свет,
Дружбу подарил учебный класс.

Помнишь, как входил ты в этот класс,
В первый раз и робко, и несмело,
Как букварь открыл и первый раз,
Слово на доске писал ты мелом.

А теперь прощаться нам пора!
Выросли мы в стенах добрых этих,
И шагнув со школьного двора,
Пожелаем им сто лет отметить.

До свиданья  добрые друзья,
Милые, родные педагоги.
Мы частицу  Вас несем с собой,
На просторы жизненной дороги.


Рецензии