***

А жизнь идет, не подождет ни дня.
И я иду, уже смотрю не на себя.
Уже не главная для себя я,
Всегда роднее мне семья.
Пусть будет праздник у меня в душе,
Пусть будет радость и добро лишь на уме!
Я знаю, что я знаю мало
И знаю, что не я это сказала...


Рецензии