Дверь открыта...

Дверь открыта… Стою на пороге:
Этой встречи так долго ждала,
Хоть и знаю: осталось немного,
Чтоб я снова счастливой была.

Разве много так нужно для счастья?
Разве вычерпнуть море прошу?
Жду лишь то, что в твоей будет власти,
И опять те ромашки ношу.

Дверь открыта… Явись на пороге, -
И рассветы придут за тобой.
Верю в то, что осталось немного,
Чтобы встретиться с прежней судьбой…


Рецензии
Да, Верона, Для счастья надо мало - чтобы пришёл...

С любовью к Вам,
Ваша Люба.

Любовь Кондратова   15.03.2012 11:18     Заявить о нарушении
Именно так, Люба! А что еще? Обнимаю искренне! Верона

Верона Шумилова   15.03.2012 16:52   Заявить о нарушении