Признание

Сделать первый шаг,
Шаг в свое признание,
Но сделать его как,
Мучает сознание.

Чтоб признали люди,
Как нужного и равного.
Ведь люди -  это судьи,
Все разберут до главного,

Какой ты был,
Какой ты есть,
Забыв свой пыл,
Отбросив лесть.

Все разберут по полочкам,
Слова, твои и мысли.
Всю жизнь твою до корочки,
Разложат в полном смысле.

Ах, если б все в открытую,
Ах, если б все в глаза,
А то, за дверь прикрытую,
И там шу – шу всегда.

Поэтому не знаешь ты,
Как сделать шаг к признанию,
Поэтому и мучает,
Тебя твое сознание.


Рецензии