Покайся!

Ты же сам не святой,покайся!
Почему же ты судишь меня,
Отбирая последнее счастье,
Что меня наполняет,звеня?
Что дороже мне может быть ветра?
Крыльев,слышишь,моих не руби,
Не пытайся мне дать совета-
Я верна тебе,милый,в любви!
Только я не домашняя кошка,
Мне не нужен покой и уют,
Лишь тепла,пониманья немножко,
И чтоб знать,что меня где-то ждут...
Только крыльев моих не касайся-
Я сама для тебя их сложу...
Ты же сам не святой,покайся!
Только я тебя не осужу...


Рецензии