Как кровь и любовь...

Как кровь и любовь,

Морозы и розы,

И злая свекровь,

На сердце занозы,..

Такой вот набор,-

Оскомина штампов,

Банальности сор

Дешевых эстампов.

Она,-убегай

На фоне пейзажном,

А он-догоняй!

И кажется важным,

Чтоб всё же догнал,

Любовь воцарилась,

И поцеловал,

И сердце забилось....


Рецензии