Мне нечего терять

               
               
                Мне нечего терять-
                Одной луны улыбку..
                Мне не о чем грустить-
                Лишь только о Москве,
                И даже не о ней,
                А о листве весенней,
                И запахе дождя
                От самых старых стен.
                Мне ничего не жаль,
                Одной твоей потери
                Никто не удосужиться понять.
                Мой главный капитал-
                Мной прожитое время,
                Мой каждый сердца стук
                Ты помогла принять.
                Мне нечего терять
                Кроме постыдной боли,
                Что вновь нас разлучают города,
                И даже не они-виною всех,нескрою,
                Моя взощедшая в куспид домов звезда!
                Мне нечего терять-
                Я снова улыбаюсь,
                Я знаю ждешь и вновь зовешь меня,
                Ничто меня не держит,я признаюсь:
                Москва,люблю одну тебя!

                27.04.2010 г.


Рецензии