12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Праздник-бездельник, подковы кующий,
счастья чтоб строить пленительный храм.
Радость всем ближним безмерно дающий.
Чудо для всех кавалеров и дам.

Чувств безраздельная сладкая нива
нас вдохновляет на света сиянье.
Пламенный блик из блаженства архива
даст исполнение высших желаний.

Правит повсюду волшебная стать,
женская нежность всегда побеждает.
Больше нам нечего в жизни желать,
Только любовь всех людей окрыляет.

Дорог мечты упоительный трюк,
дарит нам счастье из солнечных рук.

17.04.2010


Рецензии