Спокойно спите

Какие б не были на вас тугие латы
Всегда встаёт вопрос цены и платы
Один стучится в пол с серьёзной миной
Другой старается лизнуть у господина

Не все хотят с ответом призываться
Им лучше быть шутом или паяцем
И кренделем ходить при всём народе
По крайней мере тем, кто на свободе

Пока на вас не каждый тычет пальцем
И от вопросов бегаете зайцем
Пока крепки тылы и стены замка
Спокойно спите, эту ночь вы снова в дамках


Рецензии