Наедине с собой
Во тьме как тени
мы сливаемся со всеми.
Не вижу больше я,
Чем все другие.
Не знаю больше я,
Чем все они...
Слепые и без сил одновременно.
Я призрак между небом и землей.
Моя мечта разбить кому-то сердце
И закопать его наедине с собой...
Свидетельство о публикации №110042707922