Ароматом его парфюма...

Ароматом его парфюма я пропитана вся,насквозь.
И,глаза поднимая к небу,я шепчу - лишь бы сбылось.

Ароматом его парфюма,я - как высушенная трава,
вроде живу еще,только,жду его,как воды глотка.

...И меняются кадры,лица; всё меняется в суете -
не меняется только шлица на потертом его пиджаке.

Ароматом его парфюма я пьяна уже несколько лет -
все меняется,только подумай - а вот он и духи его - нет.

Ароматом его парфюма,как напоеная - так с утра -
не живу,не кричу,не думаю - лишь дышу и дышу сполна.

...А в окне проплывает солнце,лучами мажет наши глаза -
и неважно,что я уставала,только почуяв тебя.

Ароматом его парфюма пахнут джинсы,кофты,еда.
Если тебя и забыла - то его не забыть никогда.

И сейчас - вроде нет тебя рядом,я сижу и сижу одна.
Только манит,пьянит,прохладный...аромат... аромат тебя.


Рецензии
Да, очень трудно забыть все что связано с НИМ...красиво

Маленькая Чишунечка   27.04.2010 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) и за понимание и за "красиво")

Весенняя Юля   27.04.2010 22:25   Заявить о нарушении