Совет

От злости  зубы ты сожмешь,
И марш сыграешь желваками.
Свинца кусок в кулак возьмешь,
И замахаешь в такт руками!

Ты дирижер своей судьбы,
И ноты сам ее напишешь.
Коль много внутренней злобЫ,
Гееной огненной ты дышишь!

Но если тюха ты по жизни,
Воды в тебе сейчас избыток,
Не хочешь чтоб тебя загрызли,
То стань вынослив,ловок,прыток!

      2.03.10.


Рецензии