Полуночная звезда

Дорога в небо с каждым шагом всё круче,
Не было без красок ярких весны,
У меня есть фонарь, он на всякий случай,
Если не поможет свет полуночной звезды.
Не было войны без всяких дураков,
Без всяких дураков не было войны;
Кто мечтает увидеть царицу любовь,
Тому поможет свет полуночной звезды.
Дорога в небо с каждым шагом всё круче,
Как снег на горах лежит круглый год,
Кто хотел весны, он её получит,
Кто хотел любви, она его ждет.
А во сне моём, как в старых сказках,
Деревья цветут, да щебечут ручьи,
Как осень окрасилась в красно-жёлтые краски,
А над горами свет полуночной звезды.
Над нашей страной развеялись тучи,
Кто хотел любви, тот счастлив и рад,
Дорога в небо с каждым шагом всё круче,
И облаков летящих парад;
Только свет над землёю падает вниз,
И всадники все под седлом без узды,
Все летят вверх, только падает вниз
Этот свет полуночной звезды...


Рецензии