Ты - мой идеал

Милый, не сердись, ведь я не поздно!
У подружки засиделась я.
За окном зажглись недавно звезды…
Предрассветные… 
                Прости, вина моя.

Заболталась с Бабою Ягою,
Леший снова, как на грех, запил.
Отлупил Ягу её ж клюкою!
Муж у ней, ну просто – крокодил!

Ты – другой. И добрый,  и сердечный.
Сильный, работящий – идеал!
И меня любовью любишь вечной.
Видишь, и ругать меня не стал!

Да, конечно, много всяких ходит,
Знаю, беспокоишься, мой друг.
Сердце от тревоги холод сводит,
Если что со мной случится вдруг.

Если бы не ты, не знаю, милый,
Как бы я жила?! Любовь моя,
Ты – опора в жизни,  мой  защитник.
Я на веки вечные твоя!

Обниму, прижмусь к тебе сильнее,
Гладить буду нежно чешую…
Шрамы новые опять на сильной шее -
Левой.. Неужели снова был в бою?

Снова принц меня спасти пытался?
Вот дурак! Уже в который раз
За принцессу юную сражался!
Говоришь, блондин, голубоглаз?

Ну и что? А мне в сто раз милее
Блеск твоей красивой чешуи!
И в три  раза ты его умнее!
И печальны так глаза  твои!

Я не знаю, будет что со мною,
Если ты меня когда покинешь вдруг!
Ты, Горыныч, стал моей судьбою,
Я люблю тебя, мой милый верный друг!


Рецензии
это как в том анекдоте-
жена пошла на встречу с одноклассниками и обещала не долго задерживаться на встрече...
23 часа,24часа,а её все нет...
3 часа ночи,ключи шуршат у двери...
муж тоже к двери и говрит ей-не пущу...
а жена ему в ответ-
очень нужно,я за гитарой пришла...
***
Ваш стих и юмор понравился...
с добром...

Александр Канторович   27.06.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрый отзыв! Хороший анекдот.
Счастья Вам, крепкого здоровья и успехов во всех добрых начинаниях!

Людмила Венедиктова   01.07.2010 18:05   Заявить о нарушении