Мой день

О, здравствуй день веселый, озорной,
Сегодня я иду неспешною тропой.
Яркий и краски и веселий тьма,
Сегодня познавать желаю я тебя.

Что суетливо, пусть уходит прочь,
Чтобы от суеты совсем не занемочь.
Ценна лишь жизнь - она отрада мне
И наяву и даже и во сне.
В делах, заботах, радостях ее я познавать хочу,
О том не умолчу.

Как ясный сокол устремляюсь я в полет,
И взор свой направляю на восход,
Восход совета с чистотой, с любовью, радостью...
Что происходит же со мною.
Как пылкий юноша взволнованно иду
Навстречу к небу и Небесному Отцу.


Рецензии