***

 Время от времени люди меняются,
 Мы меняемся, мы совсем другие
 Мы взрослеем, а над нами "издеваются"
 Родители для нас становятся "чужие"

 Смысл этого стихотворения
 Донести,что мы тоже личности
 Поймите,что это затмение на мгновение
 Поймите ребенка, избавьтесь от педантичности

 Как сказал кто-то очень умный
 "Ты в ответе за тех,кого приручил"
 И этот кто-то совсем не остроумный
 Гавное для ребенка,чтобы предок его защитил...



  15.11.09


Рецензии
да,антуан де сент-экзюпери не остроумен ;)
идея хорошая
нравится.

Твоя Поленька   27.04.2010 23:05     Заявить о нарушении
спасибо огромное))))

Вениамин Васильев   27.04.2010 23:07   Заявить о нарушении