Нет слов, нет чувств, нет понимания!

Нет слов, нет чувств, нет понимания!
Как можно мир подправить под себя?
Никак! Но можно всесторонне замечания
Принять и осознать на злобу дня!
Гляди туда, откуда нет признания.
Гляди осознавая цену бытия!
Выкладывай все мировые знания
Но это все не стоит ни....

Я знаю, что цена моя ничтожна!
И знаю то, что в громких "Я!!!"
Закрыты качества любви надежно!
Я жить намерен только для тебя!
Да я не сахар! да, со мною сложно!
Пусть я пугаю громко голосом гремя!
Со мной с катушек съехать можно,
Но как дитя веду себя тебя любя!!!


Рецензии