Одна звезда и мириады

Иду, к груди прижав кулак,
В котором прячу грошик медный.
Зачем? Не знаю. Просто так.
Да ты не думай, я не бедный.
Он дорог мне как талисман.
Основа рынка – медный грошик.
В кулак шепчу я, как шаман…
Да ты не думай, я хороший,
Поскольку я тебя люблю.
И не нужны мне миллиарды.
Одна звезда и мириады –
Безотносительны к рублю.


Рецензии