Кекс

Рыжая морда,
Лохматые лапки,
Он любит поспать
На маминых тапках,
Сопя и мурлыча
Мелодию в красках.

Поесть и придет,
Мурлыкать начнет
Толкнет,
Поудобнее ляжет,
Уснет.

Проснется помятый
Под запах еды.
Придет, улыбнется,
Попросит воды.

Засыпая ночью перед сном,
Он придет,
Вильнет хвостом.
Ляжет рядом на всю ночь,
Будет отгонять он сны плохие прочь.
И суть его простая очень,
Он создан охранять Вас днем и ночью.

(Моему домашнему животному)


Рецензии