11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Рядом со мною идёт от разлук
в мир упоительной радостной сказки.
Может быть в царство блаженных наук,
где душу радуют нежные ласки.

Перед надежд благодатной весной
мы воскресим все любви потрясенья,
рай чтоб построить из счастья земной
и нежных чувств в доброту погруженье.

Ты доброй песни волшебный припев,
Сладких мечтаний сияющий терем.
Страсти великой огнём овладев,
Мы в чудный сон несказанный поверим.
 
Перед кофейной загадочной гущей,
праздник-бездельник, подковы кующий.

17.04.2010


Рецензии