вместе

Засмотрелось небо в гладь воды,
Будем в этом небе я и ты,
Улетим когда-то в облака,
Стану вдруг счастливой я тогда,
Соберу из astr ночных букет
И сплету из слов простых сонет,
Засмотрелась речка в синь небес,
Унеслась печаль в забытый  лес,
Я пишу душой свои стихи,
Знаю... будем вместе я... и ты...

25.04.2010
(Li)


Рецензии