Изгиба плавный контур тела...

Изгиба плавный контур тела
Опять с ума сведёт...Пленит...
Так только ты зажечь умела,
Влекла сильнее, чем магнит.
И для меня важней нет дела,
Я брошу всё...Желанной вид.
Так возбуждающе вся млела...
Фужер шампанского налит...


И в полумраке пламя, свечи,
Чуть виден женский силуэт.
Неспешно произносим речи,
С улыбкой мне даёшь ответ.
Горенье возжеланий вечны.
Я знаю, ты не скажешь:"Нет"...
Волнуюсь, обнажая плечи...
Бросаюсь и срываю плед...


Я отдышусь, касаясь нежно,
И ощущая гладкость кожи...
Ты в невесомости безбрежна
Признаюсь, я растаял тоже...
Вся, вновь, взывающе мятежна
С истомой отвечаешь:"Можно"...
Проснусь, где холодно и снежно...
Мы далеко...Как это сложно...


Рецензии