Постой.. останься не на долго..

Постой..останься не на долго..
Останься,я прошу..мы просто помолчим..
В последний раз я в бездне глаз твоих,как сахар в кофе,растворяюсь...
Отныне ты становишься чужим..
Да нет,ведь все случилось многим раньше..
Я это только щас и поняла.
Ты забывал о встречах и не возвращался..
А я любила,верила,ждала...


Рецензии