***

Я не помню нашей встречи,
И не помню твоих глаз.
В этот день всё было вечно,
Мы не видимся сейчас.
Статуэтки и нимфетки,
Мало знаешь ты совсем
О блондинке, о брюнетке
Пара слов: пардон, мсье!
В небе страшном пронеслись
Много мыслей в облаках
Бойся, б..дь, держись, молись!
Справедливо? Бога  ради!
Нет, гнид мы больше не видали
Разбежались все они
В жутком страхе кары манной
Били суку беспощадно
Тварь, вставай, живи, но молча,
Не тревожа храм Господня.
Я не помню нашей встречи
И не помню твоих глаз
Но зато так чётко вижу
Пред собою их сейчас.


Рецензии