Дракон

Бесконечным огнем обнимая,
Ты целуешь меня прямо в сердце,
Беспощадно внутри зажигая
Все постройки - они не к месту.

И драконьей улыбкой сияя,
С дикой страстью захлопнешь дверцу.
И останется лишь неземная
Колдовская победная песня.

И в зависимость лишь погружая,
Ты в итоге оставишь – и нету!
Ни тебя, ничего. Улетая,
Смехом бросишь иллюзию эту.


Рецензии