Ленинградская война

Нас окружила лента времени.
Нас разлучила она
Блокадой города по имени
Ленинградская война.

Кто-то роняет молча линии
Беспощадных. Не одна
Написана книга об этой гибели,
О голодном пути вникуда.

Нас окружила лента времени.
Выстрадала кровавая земля.
Изнеможение от бессилия.
Все проклинают себя.

Отдали все, лишь бы силою
Перерезать раз и навсегда
Эстафетную ленту по имени
Ленинградская война.


Рецензии
Это уж точно, перерезать раз и навсегда!

Владимир Сафонов 2   30.11.2015 16:49     Заявить о нарушении