10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Улиц весенних в ловушку зовущих
мне не найти благодатный предел,
тот, что уводит нас в райские кущи
и что желаньем моим овладел.

Выйди в простор ослепительной яви,
солнцем пронзительным душу согрей.
Чувство волшебное радость доставит,
стану счастливейшим я из людей.

 Пламенным взором меня обжигаешь,
ласки твои как целебный бальзам.
Ты ж во мне страсти огонь зажигаешь
и нежных слов ослепительный храм.

Мой огнеликий, пленительный друг
рядом со мною идёт от разлук.

17.04.2010


Рецензии