И лишь в моем окне сегодня не зажгется свет...

Последний лист с ветвей озябших пал...
Еще совсем чуть-чуть и будет снег...морозы..
Узор причудливый,что странные фигуры все в себя вобрал..
И мы поверим снова в чудо..
Мне странно так и на душе чуть грустно.
И я не знаю,честно,почему..
Ведь в этот Новый Год и вечер столь холодный,
Тебе не оставаться одному...
Из окон свет..и яркие огни герлянд на елках.
Игрушки разные и множество конфет..
Все суетятся,стол праздничный красиво украшая..
И лишь в моем окне сегодня не зажгется свет...


Рецензии
Очень действует на психику, печальное... Мне понравилось, спасибо

Аня Харитонова   27.04.2010 21:31     Заявить о нарушении