Идеал Я создал тебя из желаний и мечты

Я создал тебя из своих желаний и мечты
Я дал тебе всю неземную красоту
Я для тебя убрал все рамки, тупики
Тебя я полюбил за твою простоту
С тобой я чувствую себя живым
С тобой я жив, с тобой не один
С тобой мир кажется не таким лживым
Лишь рядом с тобой, я останусь молодым

Я нарисовал твоё лицо, правильные грани
Твоя живая душа – плод многодневных стараний
Блеск твоих счастливых глаз -  чудесное деяние
И никто и ничто не заберёт из тебя сострадание
Твои руки теплее, теплее, чем солнце
В твоих мыслях лишь вера, чистая любовь
В тебе нет со злом противоборства
В тебе лишь искренность и гордость богов

Забери моё сердце, забери сой разум
Забери мои лёгкие, забери мо скелет
Прими меня таким, какая есть моя природа
И прошу тебя я, дай же мне всё же ответ

Я создал тебя, ты плод моей фантазии
Я лелею тебя, ты всё, что у меня сейчас есть
Ты умеешь летать, и на ногах твоих грязь
Твоя жизнь для меня – это осмысленная смесь
Я тебя нарисовал, без тебя я жить устал
Для меня ты мой – идеальный идеал
Та, которая будет моей навсегда
И та, что навеки станет частью меня

Я всегда тебя вижу, в моей голове
Всегда предо мной, и в полной тишине
Тебя я благодарю, что ты во мне
Хотя ты в голове, но ты, всё же, рядом в мгле
Я так хочу быть с тобой,
Чтобы ты жила и гуляла со мной
Чтобы я видел, что ты не сон
Чтобы я умер, но знал, что был любим и влюблён

Возьми мою руку, говори со мной
Дай ощутить колоссальный мой сон
Прости же мне то, что я не придуман тобой
И что для меня ты останешься только мечтой

Я лежу в темноте, я сижу при свете дня
Всегда и везде ты подле меня
Я рисую тебя, никого нет для меня
И ты любишь меня, ты только моя
Моя голова заполнена тобой
Лишь одной, я грежу мечтой
Я рисую, пишу, представляю тебя
Когда же, когда, ты станешь моя

Я научился тебя выражать на бумаге
Я обо всём позабыл, я плыву на банане
Я вижу только тебя, ты как наркотик
Я сошёл с ума, и мне одна дорога
Ты отождествление разума, моей ошалевшей мечты
Лишь одной наполнен нутрь обезумевшего мужчины
Смотрит в глазах женщина несуществующей породы
Парень, ответь мне, кто же ты, кто ты…

Кто осудит эту душу?
Жизнь без толка губит но…
Лучше будет, и не слушай
Она твоя, тебе видеть её дано

Каждый видит свой сон, каждый видит своё идеальное
Каждый знает что он – существо индивидуальное
Если верить внутри, что прийти возможно к катарсису
Все мы сдохнем морально, безумные детища
Создавая себе ненужного идола
Вмещая в себя ещё больше неужных проблем
Мы становимся похожи на фанатиков гибели
Своих собственных и бессмертных дилемм
В одночасье простясь с миром реальным
Вводя себя в мир, где все виртуальные
Мы тянем петлю для гроба ритуального
Чтобы погибнуть за то, что для нас – идеальное


Рецензии