Пришла зима...

Пришла зима, надеюсь будет снег...
Привет, декабрь, а лучше здравствуй!
Зима начнет свой ровный, плавный бег,
Ей осень, уходя, шепнула – властвуй!

Вот новый день, и снова как всегда –
Привычный кофе, дым от сигареты…
От ветра тяжко стонут провода,
И люди уж по-зимнему одеты.

И птицы, греться, прячутся в листве,
Не облетевшей от морозной стужи,
А я, я становлюсь чуток черствей
От одиночества, ведь ты мне очень нужен…

А завтра - будет новый зимний день,
Скорей обычный, знаю я, но все же…
Брожу вдоль улиц и домов как тень
И по тебе тоскую я до дрожи…


05.12.2009


Рецензии