Мальчишка

Я тебя люблю, мальчишка,
Твои весёлые и карие глаза,
Твою улыбку, движение твоих чуть полных губ...
Часами я могу смотреть на твоё фото
И любоваться каждый раз тобой!
А сердце ноет и болит оно,
Ему так хочется быть рядышком с тобой...
Мне хочется к тебе быть ближе,
От всех забот и бед оберегать...
Какая же я всё-таки глупышка,
Раз о тебе мечтаю я опять.


Рецензии