Мария

Мария ,Машенька,Машуня,
К тебе домой всегда спешу я,
Ты лучше женщин всех на свете,
Тебе пою куплеты эти!

Любимым пишем мы признания,
Но жен мы восхваляем редко.
Нашли в них разочарования,
Домой идем мы словно в клетку!

А моя Машенька другая,
Любить ее не перестал,
Она как прежде дорогая,
Дарить подарки не устал!

Мария ты голубоглаза,
И нет тебе ни в чем отказа.
С тобой встречаю я зарю,
Любовь тебе свою дарю!

   23.02.10.


Рецензии