***

 


Разборка – 12
Соперница
В киностудии в 1 офис зашла в жёлтом платье секретарша и доложила: «к вам Рекс!»
Зам ответил: «пусть зайдёт!» В офис зашёл бандит Рекс и сказал: «товар успешно продан!»
«Вот деньги!» И положил дипломат на стол.
Зам Космос ответил: «молодец!» «В 20:00 всем премия!»
Свободен!» Бандит Рекс ушёл. Зам стал считать деньги.
В офис зашла в жёлтом платье секретарша и сказала: «ваш кофе!»
Мальчик ответил: «спасибо!» Девушка обняла его.
В тайном агенттве в 5 офисе с книжной спит агент № 5.
Вдруг в офис зашла в зелёном платье агент № 6 и стала будить партнера.
Партнер проснулся. Девушка спросила: "зачитался?" Мальчик ответил: "да!"
Она включила музыку и стала танцевать перед ним.
Он смотрит на неё. У него просто нет слов.
Партнер взял видеокамеру и стал снимать её на видео.
В детективном агентстве танцуют помощники детектива.
У детективного агентства танцует вооруженная охрана.
В Интернете на сайт помощника детектива зашла снайперша.
Девушка щелкнула ссылку отправить письмо автору и стала писать письмо.
Она написала текст и нажала кнопку отправита сайт помощника детектива зашла блондинка и стала писать письмо.
Девушка написала текст и нажала кнопку отправить.

Продолжение следует!


Рецензии