такая красота в твоем окне

такая красота в твоем окне..
какие-то безумные скитанья
и все, что приходило прежде мне
теперь, покрыто гранями молчанья.

такая красота, что говорить,
почти неслышно воздухом питаясь
я не смогла бы, чтобы не убить
момент немого чуда.. восхищаясь

я все же продолжаю.. красота!
мерещатся зовущие проспекты
и не похожих, но прохожих простота
и эти странные и манкие аспекты

и то, чем быстротечны прежде дни,
отныне кажутся от близости "своими"
не говорящие, кричащие - они
почти срывались с губ, как страсти имя

такая красота в окне твоем..
всего лишь призму мыслей отражает,
когда я ощущаю, мы - вдвоем.
когда пространство в душу проникает.

27.04.2010


Рецензии