На самой Нашей планете

( песня моей группы "Алеф". послушать можно здесь: http://alefmusic.ru )

На широте экватора
Метеоритные кратеры
В выжженной солнцем Африке
И на самой Луне
Стрелки компасов танцами
Спорили с гравитацией
А мы разбивали рации
И выключали свет
 
   На самой нашей планете
   Разделим мы
   Моря и континенты
   На твои и мои
   Отменим все запреты
   Все границы сотрем
   В мире этом вдвоем

На островах затерянных
От юга и до севера
Где мы еще точно не были
Да там и не стоит бывать
Под ультрафиолетом
Кожу ласкавшим светом
Мы парковали ракеты
И вместе ложились спать

   На самой нашей планете
   Разделим мы
   Моря и континенты
   На твои и мои
   Отменим все запреты
   Все границы сотрем
   В мире этом вдвоем


Рецензии