Я обниму тебя покрепче

Я обниму тебя покрепче
Так неохота отпускать
Голова лежит на твоем плече
Духов я слышу аромат.

 
Хочу с тобой я так остаться
И долго-долго так лежать
Но наши дела вокруг кружатся
И надо нам уже бежать.
 

Но мы лежим и еле дышим,
Весь мир как будто пополам.
Мы ничего вокруг не слышим,
Лишь стук барабана по нашим сердцам.

 
Я обниму тебя покрепче,
Так неохота отпускать.
Ну пусть нас ждут там эти встречи,
Еще 5 минут так полежать…

playcast-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.