Каблуки

И вот день начался
Что совсем не по мне
Колокольчиков нет,
Да и хрен с ним со всем.
Каблуки, каблуки,
И по рельсам бежит полосатая мразь
Не поеду туда, где стучат каблуки.
Позвонить не хочу, недостоин, уж нет.
И зачем я хотела тогда говорить
Ни о чём, и ни с кем
Буду верить лишь ей, сигарете и, дым,
В темноте при свече, не спугни нас совсем.
Страшно будет тогда, спать совсем не смогу
В затемнённом окне с ним опять говорю, с сигаретой теперь,
Что ведь стоит учесть.
Есть одно только – свет, вроде светит Звезда,
Как Земля – Высота. Нет покоя нигде.
Мы не созданы жить с серебром на руке,
Да и золото вряд ли поможет уж мне.
Недоврал – обманёт, не обман – так солжёт
А потом буду  бегать я, прыгать, резвиться
Всё не будет  окей, пессимизму долой.
Не хочу я вам врать, что не создано мной.


Рецензии