***

Как же ты жизнь хороша-
Если идешь не спеша,
Может заметить душа,
Снова задачу реша,
И на диване лежа-
Сладко потягиваясь словно кошка,
Рядом ребеночек-крошка...
Надо ловить моменты,
А не размениваться на сантименты.
И все свое жизнелюбие-
Себе самому отдать,
И жизни все препятствия
Безропотно принять...


Рецензии