Мы прощения просим

Жизнь - цветное кино...
Но была ..серединка- картинка...
В жизни много добра...
Испытания ждём..Поединка...
*
А в итоге идём ...
Мы до Храма..Святого порога...
За печали и боль...
Мы прощения просим у Бога...
*
За грехи...Что желали чужое...
И в страсти Любили...
И за то...Что Растущее чувство ...
в себе погубили....
*
Мы грешны ...
Что родили в грехе...
Или что не родили...
Знай грехи свои раньше...
Мы б загодя их замолили...
*
На коленях стоим...
Мы прощения просим у Бога...


Рецензии