Жиля

Варианты есть, не спорю…
Выбор, может, не богат…
Но, Америк – не открою…
По натуре – скуповат…
Чуть точнее – меркантильный…
Не люблю сорить и ныть…
Я – не слабый, и не сильный…
Я люблю нормально жить…
Пыль в глаза, или по краю…
Это можно только раз…
Про себя – я точно знаю…
Серединка – есть алмаз…
Или, как в народе – меру…
Знай, и больше там - ни-ни…
Всем другим, чтоб - для примера…
Это мне – не говори…
Где-то вот, а я – с усами…
И в любви я скуповат…
Если честно, между нами…
Тоже - нужный вариант.

2010.04.27


Рецензии